墨色傀儡师

这里墨色傀儡师
叫我秦墨川好啦
高中党写手……月更
主家教全职

霸图的人只能是攻

梗借剧组张佳乐的那篇林白
同样冷cp设定,乐安,林白
由于不太了解设定 请考究党手下留情
张佳乐:霸图国大将军 安文逸:兴欣国随军医师
林敬言:霸图国大将军 白言飞:霸图国骠骑将军
韩文清:霸图国国君 张新杰:霸图国宰相
叶修:兴欣国国君
假设他们会技能

又一场和兴欣的战争要打响,作战室里林敬言和张佳乐商量着如何打败结怨已久的敌方。林敬言突然想起了什么“这次这么积极的上前线,不是为了之前碰到的那个小医师吧?”张佳乐一口气堵在肚子里说不出话来只能狠狠地瞪了一眼林敬言,“得了得了,霸图谁不知道似的,张佳乐将军看上敌国那个随军小医师了!”林敬言开玩笑道。

张佳乐刚准备抬手捶林敬言就被闯进来的白言飞打断了。“敬言!什么时候出发啊?”像逛自家一样,白言飞很是兴奋,结果发现张佳乐也在“张大将军好!”

张佳乐又嘲笑地看了眼林敬言“诺,找你的,我溜了溜了。”溜了的张佳乐依然隐隐约约地听见身后两人在腻歪,他“啧”了一声陷入忧郁状态,兴欣那个小医师这次会不会跟来啊……

战争很快打响,霸图抱着一往无前的心态全军出击。张佳乐和林敬言为保万无一失亲自前往侦查。

林敬言趴在土堆上眯眼看敌军状况突然瞄到了一个人,他坏笑着推了推身边的张佳乐示意他看过去。张佳乐激动地跳了起来“靠我没看错吧,是那个小医师!!!”“是的是的是他。你蹲下来行吗我们还在敌军可攻击范围。”林敬言无奈。

话音刚落张佳乐林敬言就发现事情糟了“发现敌袭——!”“我靠跑啊!张佳乐你跳起来干什么!”林敬言反应过来抓着张佳乐就跑。“准备——放箭!”张佳乐就地翻滚躲过一波“老林还有多远!”“不知道我又没看路唔!”林敬言背上中了一箭“妈x的张佳乐你快走!我殿后!”

林敬言一个转身

汽油瓶!

造成了范围性伤害!

但是攻击力……“林敬言你是傻子吗!!退后!!”张佳乐吼道,甩手扔出——乱雷!“快,走!”林敬言咬牙,和张佳乐狂奔逃离

“唔”一声闷哼,张佳乐冷汗下来了,背上也不知道中了几根箭 但是现在哪里想得那么多。

城楼上,白言飞眼尖,看到了飞奔回来的两人,一挥手让众人将箭放下来,直接从墙头就翻下了,凑近一看“将军!你俩……快!来人!叫医师!!!”

逃离死亡的两人看到白言飞的安下心,两眼一黑,就这么倒了下去

评论(3)

热度(12)