墨色傀儡师

这里墨色傀儡师
叫我秦墨川好啦
高中党写手……月更
主家教全职

【真·双花/伪·叶乐】一见钟情你信吗?

提前的乐乐生贺算不算?
ooc有,私设叶神有手机?
叶修单箭头张佳乐,双花恋人
文笔差,请见谅!!!

第二赛季的时候,叶修不经意问张佳乐:“乐乐啊,你信不信一见钟情?”张佳乐有些茫然“不信,一见钟情不会长久的,再说 哪有那么戏剧化的就一见钟情了啊!”后面张佳乐的一些追问就不提了。
叶修苦笑,他还真就对张佳乐一见钟情了。

但是叶修没有告诉张佳乐,他只是自己一个人看着,看着张佳乐和孙哲平意气风发扫遍联盟 看着孙哲平无奈退役张佳乐一个人疯了似的。他好像能做的,就是在张佳乐不开心的时候逗他开心,然后平常时常找他调侃一下……

即便是张佳乐退役的时候他也没有和张佳乐说自己其实喜欢他,因为叶修看得出来张佳乐对孙哲平的感情,那份同样热烈的感情刺到了叶修心里,他什么都没说。

叶修退役后准备白首起家,他第一个想到了张佳乐,在张佳乐犹豫的那一会叶修心里燃起了希望,但是他的拒绝叶修沉默了好久。

之后,第十赛季叶修退役了,世邀赛中国队又获得了冠军,新的赛季张佳乐像是回到了当年第四赛季横扫联盟的时候,那个样子另叶修念念不忘。

再后来,张佳乐也退役了,同一赛季孙哲平也退役了。一份邀请函送到了叶修手上——张佳乐和孙哲平的婚礼邀请函。叶修什么也没说,就像是什么都没有发生一样,和平常吊儿郎当的,在婚礼揽住张佳乐肩膀对孙哲平说:“我好不容易养大的猪就这么给你了有点不甘心啊。”张佳乐什么都没听出来只是嚷嚷着叶修又损他之类的,孙哲平倒是听出来了,他意味深长地看了叶修一眼“会好好的。”

苏沐橙作为唯一一个知道叶修喜欢张佳乐的人很不解,“为什么不去说出来?”叶修当时坐在椅子上看张佳乐新发的微博,和孙哲平的旅游照,他抬头看了苏沐橙一眼,问:“你相信一见钟情吗?”答非所问的问题让苏沐橙很纠结。

叶修也没有去管苏沐橙的纠结,站起来趴在阳台栏杆上。

我相信啊,因为我就是一见钟情。

谁说一见钟情不会长久的?

我可是还喜欢着你啊,要幸福,乐乐

叶修他从始至终什么都没说出去

评论

热度(58)