墨色傀儡师

这里墨色傀儡师
叫我秦墨川好啦
高中党写手……月更
主家教全职

【男神X你】来自全职男神的安慰

如有雷同,十分抱歉,还请多多指教

1.苏沐秋
    他早就离开了你,但你不愿意忘记他,在屡次考试不过的情况下。你抱着腿,坐在阳台上愣愣地看着星空,可能是幻听吧,耳边,感觉他对你说了一句话:“别轻易放弃啊,你所浪费的每分每秒,可都是我得不到的未来……我相信你,好好学习吧……”刹那间,你泪流满面。
   
2.叶修
   他每天就知道打游戏,这次考试你考的特别差,你闷闷不乐地回到家里,他依旧在打游戏,你一个人在房间里生闷气,埋怨他都不安慰你,但是晚饭他却给你做好了。吃完后,他淡淡地说:“这点挫折就受不了了,那哥不得哭死,赶快把碗洗了,学习去。”听这会话,你也不知道为什么就消了气,乖乖的去洗碗学习了。

3.张佳乐
   知道你考得差,他专门在家门口守着,等你回来。但你看也不看他一眼就进了屋。他紧紧的跟着你,在你烦了的时候突然从身后抱住了你,头埋在你颈后说:“你还考过第一呢,我每次都第二次而已,有什么大不了的,对吧对吧。”说完还蹭蹭你,你胸口闷闷的,忍住想哭的冲动,反身抱住他,扯了扯他的小辫子,突然就笑了。

4.黄少天
   你没有考好,看着成绩心里特别烦。这时他出现了,在你身后探头探脑“哎,媳妇,让我看看,嗯……没关系,一次两次没考好怕什么。我媳妇儿这么聪明,肯定学得好啊。实在考不好也没事,有我养着你呢……”耳边,他在喋喋不休,你看着手中的成绩单,又看看他,实在不知道哪一边更烦,但心里却有些暖暖的。

5.韩文清
    考差了,你最怕的其实不是成绩。而是他黑着一张脸。这次考的差极了,你小心翼翼地从他背后走过,不想让他发现你,结果他还是发现你了。“站住!”你浑身僵硬,站在那里不敢动,原以为他会骂你,结果他只是皱着眉头看着你。许久,在你坚持不住想要逃时,他叹了口气,居然伸出手来揉揉你的头。“下次努力。”

6.孙翔
    他是个没脑子的二货,你一直都这么认为,这次也一样。你心情不好,回到家里,哪见他站在家门口,看见你就开始狂笑“考成这样,笑死我啦,你敢不敢再差一点哈哈哈哈哈哈……”你没好气地瞪他一眼,转身进了房,整个人气呼呼的,谁知他跟了上来,特别扭往你手里塞了瓶六个核桃,说“我的这瓶给你喝,下次考好点啊!”他故作凶恶,你看了看手里的饮料,有些哭笑不得。

7.王杰希
   刚刚考完试,题目有些难,你沮丧地发现,这次可能会考的很差。怀着不安的心情,你回到家里,有些不敢和他说话,但他却早就坐在了你的房间里。看到你回来,他平静地问你:“你努力了吗?”你点点头,“那你以你最好的姿态就考了吧。”“嗯”“那就可以了,考得差也不用去在意太多,努力了就可以了。”他微笑着,眼里满是温柔。

8.周泽楷
   他向来话很少,看到你考差很难过的样子,他也有些难过,头上的呆毛都蔫了下来。“没事……一次……很好!”他有些着急,因为他不知道该怎么表达出来。你看着他着急,有些委屈的样子,心都软了,你伸手揉揉他的头,笑着说“嗯,我懂的。”看见你笑了,他也笑了。他把你抱在怀里“真的,很好”他认真地说。

评论(3)

热度(76)