墨色傀儡师

这里墨色傀儡师
叫我秦墨川好啦
高中党写手……月更
主家教全职

【黑遍全联盟】放全职众人祸害学生②

①的链接不会放QAQ

黄少天『语文老师』(老师他太吵了)
“上课啦上课啦上课啦!重要的事情我们要说三遍懂吗?那边那一群没听到铃声吗快点快点快点要上课了!我知道你们不想上课但是我也没办法啊可是得上的,不然考试的时候就麻烦了。哦对了对了叶修不要脸的是不是在音乐课上……”原本没有听到上课铃声的几个同学在黄少天进来后以最快的速度回到了座位上但是还是被黄少天给抓了个正着,所以某人借此机会开始了演讲……妈妈我们这堂语文课又要报废了,我们是不是又得加课了,是不是又得多看一次黄老师了,坐在讲台下面的同学一脸痛苦,就这么听黄少天一直讲到了下课“诶诶诶怎么就下课了,我还没上课,这时间也太短了……”黄少天一边收东西一边还在嘀嘀咕咕的,台下的同学已经快要晕过去了,幸好这时喻文州微笑着走进来,捂住黄少天的嘴巴将他拖了出去。“少天有时候真的很吵呢”喻文州一脸无奈。

林敬言『政治老师』(话说流氓)
“现在我们是文明社会,所以学会杜绝所有的不良习惯,例如……耍流氓,黄,赌,毒等等等等”今天的林大大一如既往的斯文败类面带温和微笑着上课,扶住有些下滑的眼镜他这么说着。下课后,教室里的同学还没有散,就看见点心大大偷偷摸摸地向林敬言招手让他过去“嘿嘿嘿林大大,耍流氓……你不就是个流氓吗”还没等林敬言说话,班上唐昊同学就喊了一句“他的流氓没我强!”班上哄堂大笑,就连方锐也笑得无法自拔,林敬言一脸懵,我们是不是不再同一个频道上?

白庶『英语老师』(英国来的某人)
“Hello,everybody.My name is 白庶.Your English teacher……”原本白庶还有点胆怯,但是看到班上同学积极响应于是也就越来越兴奋了,连冯校长也特欣慰地表示终于有一个正常的老师了,直到——白庶兴奋到无法控制自己的时候讲得话也让人听不懂了“(此处应有一大堆英文但是作者不想打字)”说到这里白庶停下来了,有些期待地问“Can you understand me?”所有同学包括副校长在内齐刷刷地摇头。Sorry,I can't understand you.翻译成内心OS应该是这样的What are you fucking say?

喻文州『数学老师』(有一个大坑)
    “看起来你们都会了,那不如我给你们出个题目吧,考考你们。”喻文州看着台下跃跃欲试的同学们勾起了唇角。大概10分钟之后台下哀生一篇“其实这个题目相当简单的,只是有个小坑而已。”喻老师你说,一个小坑就让全班做不出来吗!这是大坑大坑!!黄少天躲在一旁瑟瑟发抖。下课后有人来采访黄少天了“敢问黄老师是怎么知道喻老师的大坑的?”据知情人士透露在喻老师出题时黄少天就在下面嚷嚷说这个题肯定会是大坑,看他那个笑容balabla的。黄少天语重心长的回答“我和队长那是什么关系哦,每次看到队长那个笑容我就知道没什么好事,不然他笑什么……”说话声渐渐小了下去“诶队长我是在夸你呢绝对没有抹黑你你要相信我啊队长……!!!”喻文州笑得一脸温柔地站在黄少天后面。

肖时钦『地理老师』(老师你帮我做个飞行器吧)
“……世界那么大,我想去看看,的确,这个世界那么大又这么漂亮,谁都想去看看,更别说是在天空上……”一堂课就这么过去了,什么都没有发生,知道肖时钦收拾好了东西抬脚准备出门时被叫住了“小事情小事情,帮我做个飞行器呗,你不是机械师吗”孙翔笑嘻嘻地凑到他旁边这么说,一声小事情喊得全班都听到了,就连窗外走过去的张新杰都忍不住勾了勾唇角。肖时钦:脸上笑得温柔心里暗暗想着回去孙翔就完了。

周泽楷『历史老师』江波涛『特聘助教』
“大运河,隋朝”周泽楷硬生生地挤出这几个字之后就不说话了,江波涛习惯地接上话“队长的意思是说……”一堂课周泽楷说了五个字,江波涛说了一节课。问问为什么要让周泽楷当历史老师而不直接让江波涛来?很简单,颜值就是一切,枪王大大凭着颜值往那一坐,就够了。

总结“有请冯宪君冯主席(此处应有掌声)”
沉默很久,冯主席开口了“还是让他们去打游戏吧,我怕再这样下去我得提早结束生命。”

END

评论(8)

热度(53)